区贸促委到至信药业开展总部经济调研
发布时间: 2019-01-18

为了解大石街总部经济的发展情况,13日下午,区贸促委主任吴少珊在大石街副主任李健强的陪同下,带队到大石至信集团开展调研。

调研组一行受到了至信集团董事长魏平的热情接待,听取了其对集团的基本情况、总部旗下各子公司的运营情况及未来发展规划的介绍,通过参观生产车间、在线智慧药房、中药博物馆、检测及研发中心,对至信中药的加工工艺、在线智慧药房的发展理念和运作模式、各种中草药的基本知识和鉴别方法及中药加工的检验检测流程有了比较全面详细的了解。

至信药业集团扎根番禺将近20年,目前已发展成为拥有10多家子公司、逾千名员工,集中药研究生产、加工炮制、批发销售及药膳养生为一体的总部集团,逐步形成以番禺为中心、辐射全国、连接上下游的中药饮片行业产业链。

调研组对至信集团的经营发展理念表示认同,认为现在大众对健康养生越来越重视,在“大健康”产业政策的支持下,中药市场需求潜力大,集团未来的发展前景大有可为。

  返回