区贸促委调研番禺演艺装备科技文化产业园
发布时间: 2018-11-29

10月16日下午,区贸促委主任携业务部门负责人赴番禺演艺装备科技文化产业园开展调研。

一行人在产业园朱永开总经理的陪同下参观了园区,并听取了其对园区情况的介绍。该项目总投资达两亿元,第一期总面积60000㎡,截止到今年9月底,已入驻75家演艺企业。其中包括世界五百强企业美国哈曼集团JBL音响系统公司、德国KS、美国BOSE、美国CODA、台湾MIPRO等国际知名品牌企业;国内品牌企业有广州市雾峰演艺设备有限公司、广州岳胜电子科技有限公司、广州秉和音响设备有限公司、广州锐声灯光音响有限公司等。2017年园区产值25亿元,税收1.3亿元,预计今年年底第一期项目完成改造升级后,各统计数据会继续上升。

区贸促委与朱永开总经理座谈时表示:该园区的建立为番禺区灯光音响产业的集聚发展提供了硬件保障,区贸促委将利用自身资源优势,大力支持和配合园区的宣传推广,吸引更多的区内外优秀演艺设备企业进驻,推动区灯光音响产业规模化、集聚化、品牌化发展,进一步巩固番禺区成为灯光音响行业“领头羊”的地位,发挥行业引领的作用。

  返回