搭建中国与以色列友好交流桥梁—区贸促委参加谦立中以文化交流中心开业庆典
发布时间: 2018-11-29

10月10日上午,区贸促委受邀参加谦立中以文化交流中心开业庆典,以色列驻广州总领事馆副总领事李恩伦先生及其夫人、领馆文化旅游部主任黄活女士、番禺区文化界和经济界相关人士、新闻媒体等出席活动。

该中心的成立旨在为番禺区乃至广州市政企社团和商务人士提供以色列商务考察、投资贸易等一站式服务。副总领事在致辞时表示,在番禺区搭建一家中以文化交流平台和窗口有利于大家了解以色列的文化,从而加强与以色列的文化、教育、旅游、商务等方面的往来,以色列领事馆将全力支持该中心开展中以文化交流方面的事务。中心负责人表示,2012年首次探索前往以色列成立公司,开展中以文化交流,建立该中心前期做了大量考察和资源整合工作;希望该中心能帮助国内企业全方位深入了解以色列,促进两国在教育、文化、商务、旅游等领域的交流与合作。

通过参加此次活动,与以色列驻广州总领事馆相关人员和中心负责人的沟通交流,区贸促委将利用自身资源优势与该中心开展合作,共同致力为两国各领域的合作交流做好服务。

  返回